Macedonia di mare *
Polpo croccante con pomodorini, olive, rucola fritta e grana*
Affumicato di pesce con misticanza e citronete agli agrumi
Zuppetta di frutti di mare e crostoni
Cappone in carpione *
Selezione di crudi di mare
Formaggio sardo arrosto con paté di olive
Salumi
* I piatti accompagnati da asterisco possono contenere prodotti surgelati. Il pesce della nostra cucina proviene dal golfo dell’Asianra e dai pescherecci di Castelsardo.
Spaghetti Scogliolungo
Gnocchi di patate con vongole, pomodorini, ricotta mustia e finocchietto
Risotto di mare in brodo di pesce *
Tagliatelle con crema di zucchine e gamberi croccanti *
Spaghetti vongole e bottarga
Maccarone de busa bottarga e zafferano
Strigoli con ragù di agnello
Ravioli al pomodoro
* I piatti accompagnati da asterisco possono contenere prodotti surgelati. Il pesce della nostra cucina proviene dal golfo dell’Asianra e dai pescherecci di Castelsardo.
Calamaro alla fiamma accompagnato dalle salse dello chef
Pescato del giorno al forno
Fritto di mare
Filetti di pesce con patate novelle e guazzetto di cozze e vongole
Hamburgher di pesce
Ghiaccioli di pesce e patate
Filetto alla griglia
Filetto con riduzione di vino rosso e aceto balsamico
Tagliata di manzo rucola e grana
Agnello (su richiesta)
Insalata verde e pomodori freschi
Verdure grigliate
Patate lesse, ripassate al rosmarino e al timo, fritte, arrosto
Sorbetti, panna, crema, torte, flan di latte.
Giornalmente saranno preparate nella nostra cucina.