Gian Carlo Mocci

E’ Pizzaiolo per passione e un'esperienza lunga 25 anni. Basta questo per garantirvi che sforna pizze buonissime? Che la qualit?sia speciale lo dicono i nostri ospiti che tornano con i loro amici, e che Gian Carlo ami stupirli ?un'altra certezza. Capita cos?che qualcuno assaggi anche focacce morbidissime e profumate con le erbe del suo giardino, pane condito con l'olio extravergine al quale aggiunge peperoncini sempre coltivati da lui, e che infine sforni una croccante pizza alla Nutella da applauso. Dimenticavo: lavora le farine solo con il lievito madre.

pizza, che piacevole sorpresa.

Le pizze sono le new entry della nostra ristorazione. Quando abbiamo cominciato ad accendere il grande forno sono arrivate anche le prime novità: le pizze alle mele, quelle al miele (prodotto da un nostro cugino) e ovviamente tutte le focacce della tradizione oltre a quelle farcite con i frutti di mare o con le salsicce sarde. I nostri pizzaioli sono dei veri maghi altro che pizza…